跳到内容

365体育网首页是一个“数据控制器”。这意味着我们有责任决定我们如何持有和使用个人信息你。我们在数据保护法律要求通知您的包含在ESTA隐私声明的信息。

它是你与任何其他隐私声明,我们可以在特定的场合提供当我们收集或处理您的个人信息,以便您了解我们是如何以及为什么使用这样的信息,请阅读本公告,一起是非常重要的。

保障资料原则

我们将数据保护的法律,它说,个人信息我们掌握您必须遵守是:

  • 合法使用,相当与以透明的方式
  • 仅收集,我们已经清楚地向你解释,不以任何方式与这些目的不相容的使用有效的目的
  • 有关我们已经告诉你,只限于那些目的目的
  • 准确和及时更新
  • 只保留只要需要,因为我们已经告诉你的目的
  • 安全地保存

没有大学收集哪些信息?

个人数据的任何信息是指关于从某个人哪个人能够被识别。它不包括数据凡身份已被删除(匿名数据)。还有更多敏感人员的特殊类别的数据要求较高的水平,这保护。

的信息,我们持有的关于您的类型包括:

  • 这样的细节请联系工作人员的姓名,职务,地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 你的学历,技能,经验和工作经历的细节;
  • 关于你目前的收入信息;
  • 你的国籍和资格的证据,在英国工作;

也愿我们持有更为敏感的个人信息有以下几种:

  • 你是否有一个针对大学需要做出合理的调整在招聘过程中的残疾人;
  • 平等监测信息:如你的婚姻状况信息acerca,种族,性取向,宗教或信仰;
  • 关于你的犯罪记录信息。

大多数时候我们持有的关于您的信息将通过你通过你的申请表,个人简历,身份证明文件或通过采访和选择过程中的其他元素收集提供了,例如。此外,学校会从第三方收集关于你的资料,如按以前的雇主提供参考,前提是你必须考虑到你同意我们这样做。

数据将被存储在各种不同的地方,包括你的申请记录,高校人力资源信息系统和其他IT系统,大学的:如电子邮件系统。

为什么大学处理个人数据?

当法律允许我们,我们将只使用您的个人信息。大学需要处理的数据进入你的劳动合同。此外,它需要处理,以符合法律义务,比如,检查申请人是否有资格在英国工作数据。

另外,大学的工作人员需要处理数据,以实现其合法的商业利益。个人数据处理使得该大学工作的招聘和选拔过程中,评估和确认考生的就业适应性和向谁选择提供一份工作。大学也可根据需要处理数据,从工作到对抗法律索赔申请。

当大学的合法利益为理由,数据处理凭借,它是否没有考虑这些利益是由权利和求职者的自由覆盖,并已得出结论,他们都没有。

当我们处理特殊类别的人员信息,如涉及您的种族,宗教信仰,性取向,残疾或性别认同,这是一个机会均等的监控目的。

人事数据,信息的一些特殊类:如有关健康或医疗条件,为了使合理调整招聘过程有残疾的考生进行处理。这是为了确保学校符合法律责任的。

我们会在关于刑事定罪是适当的给定的角色和我们在法律上能够这样做,自然只收集信息。其中,appropriate`,我们将通过对信息披露和限制服务支票或五月,我们可以直接通过您在工作申请的过程中通知这些信息收集信息,关于刑事定罪。

上述的一些理由进行处理将重叠,可能有几个理由,这证明我们使用您的个人信息。

我们将只使用对于我们收集它,除非我们有理由认为,我们需要使用它的另一个原因,并因此与初衷相适应的目的,您的个人信息。如果我们需要使用您的个人信息无关的目的,我们会通知您,我们将解释的法律依据,使我们能够做到这一点。

请注意,我们可能会在您不知情或不同意处理您的个人信息,在遵守上述规定,在此要求或法律许可的。

在招聘过程中网络大学的初始阶段可能决策利用自动。申请人可能会被要求具体问题,以确定是否一个或多个它们满足一个角色的基本标准。在使用过程中的ESTA及相关标准不符合,你会被告知你不符合该角色的基本标准和你“不能提交申请。当自动决策继续您的应用程序,防止您请求可能的审查通过联系的决定 hrms.enquiries@chester.ac.uk 之前的截止日期公布空缺。

谁有权访问数据?

您的信息可能在内部的招聘和选拔过程的目的共享,包括人力资源团队的成员,工作人员在甄选过程中参与,管理人员在相关部门或教师和IT人员如果对数据的访问是必要的执行他们的角色。

该大学将不会与第三方共享您的数据,除非我们要求入围候选人引用。裁判只会联络,你必须提供您的同意。

如果学校让你聘用承诺和角色的本质是记录所需要这样的刑事检查,该大学将然后共享您的数据中的信息披露和限制服务。

我们不会在欧洲经济区以外发送您的个人资料。

如何在大学保护数据?

大学考虑您的数据的安全性非常重视,并且已经制定内部政策和控制,试图确保您的数据不会丢失,意外破坏,滥用或披露,除其员工不访问在表现他们的职责。他们将只处理您的个人信息我们的指示,并受到他们的保密责任。有关详细信息,请参阅该大学的数据保护政策。

我们已制定的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞,并会通知你和涉嫌违反我们的法律要求这样做的任何适用的调节器。

多久没有大学保持数据?

我们将只保留您的个人信息,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。

如果你的就业申请不成功,学校将举行您的数据空缺的截止日期后与该特定应用程序的文件12个月。在该期间结束时,数据被破坏。

随着在线应用程序的一部分,你将有哪些会通过输入你的电子邮件地址和密码访问的帐户。这些登录信息将被保留,为期12个月您上次访问时的帐户。这在时间段结束时,您的帐户将被删除。如果您希望这个时间以后提交任何进一步的求职申请。然后,你需要设置一个新的帐户。

在某些情况下,我们可以匿名化,以便它可以不再与你有关,在这种情况下,我们可以在不另行通知您使用这些信息您的个人信息。

如果你的就业申请成功后,通过招聘过程中收集的个人数据将被转移到你的人事档案,并保留您在受雇期间。这对于你的数据将被保存在一个新的隐私声明将解释给你的时间。

如果你选择不提供个人资料?

你没有义务提供数据的大学在招聘过程中。但是,如果你没有提供的信息,学校可能无法正常或完全处理您的申请。

你是没有义务监测的目的提供的信息,如果您选择不提供此类信息平等机会有您的应用程序不会产生任何影响。

您的权利

作为数据主体,在数据保护法,你有关系,各种权利给员工数据。您可以:

  • 请求访问通过做一个访问请求自己的数据 - 这使您能够收到个人信息的副本,我们掌握您的检查,我们正在处理合法它;
  • 我们纠正我们保存的关于您的数据的任何错误提出这项要求;
  • 我们删除您的个人资料,我们不有权依法对其进行处理,或者不再需要为它收集的目的请求;
  • 您的数据的请求处理受到限制 - 允许你ESTA要求我们暂停个人信息的处理关于你的,例如,如果你想建立其准确性或处理它的原因;
  • 对象到您的个人信息在哪里,我们都是靠我们的合法利益,并有大约预习您的情况,这使得你要的对象以此为基础处理一些特殊的处理;
  • 请求您的个人信息转移给另一方。

如果你想使一个访问请求或主张任何的上面详述的权利,请通过以下联系方式联系数据保护官员。

你必须作出投诉信息专员如果您认为我们没有遵守数据保护法规的要求对于你的个人资料的权利。您可以通过直接接触信息专员的办公室做到这一点。关于你的权利和联系方式的更多详细信息可在 www.ico.org.uk

数据保护官员

该大学的数据保护官员是先生抢道森,机构合规官,谁可以01244 511610或联络 dataprotection@chester.ac.uk

更改隐私声明

我们保留在任何时间更新此隐私声明的权利,我们将为您提供一个新的隐私声明,当我们做出任何实质性的更新。我们也可以通知你在其他方面不时对您的个人信息的处理。